Ricette

Cremoso di fruttaDa Fondazione PaladiniRicetta contenuta nella pubblicazione "La gioia del cibo con disfagia" di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata dalla classe 4 A sala, a.s. 2017/2018 dell’I.I.S “A. Panzini" di Senigallia. Prof. Luigino Bruni.
Salmone in cartoccioDa Fondazione PaladiniRicetta contenuta nella pubblicazione "La gioia del cibo con disfagia" di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata da Alessandro Petrolati in occasione del Contest "La gioia del cibo con disfagia" di Triglia di Bosco. IMPORTANTE: LE DECORAZIONI SONO SOLO A SCOPO ILLUSTRATIVO.
Coniglio in fricòDa Fondazione PaladiniRicetta contenuta nella pubblicazione "La gioia del cibo con disfagia" di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata dalla classe 3 B Cuci, a.s. 2017/2018 dell’I.P.S.S.A.R. "Giuseppe Celli" di Piobbico. Prof. Roberto Dormicchi.
Baccalà all’amatriciana con purea di patateDa Fondazione PaladiniRicetta contenuta nella pubblicazione "La gioia del cibo con disfagia" di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata da Luciana Morsucci in occasione del Contest "La gioia del cibo con disfagia" di Triglia di Bosco.
Zuppetta di faveDa Fondazione PaladiniAdattamento della ricetta contenuta nella pubblicazione "La gioia del cibo con disfagia" di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata da Marcello Valentino in occasione del Contest "La gioia del cibo con disfagia" di Triglia di Bosco. IMPORTANTE: LE DECORAZIONI SONO SOLO A SCOPO ILLUSTRATIVO.
Tiramisù di baccalàDa Fondazione PaladiniRicetta contenuta nella pubblicazione "La gioia del cibo con disfagia" di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata da Angelo Gioia in occasione del Contest "La gioia del cibo con disfagia" di Triglia di Bosco.
Risotto in crema zucca gialla, vongole e rosmarinoDa Fondazione PaladiniRicetta contenuta nella pubblicazione "La gioia del cibo con disfagia" di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata da Franco Taddia in occasione del Contest "La gioia del cibo con disfagia" di Triglia di Bosco.
Pan di stelle di baccalà e oliveDa Fondazione PaladiniRicetta contenuta nella pubblicazione "La gioia del cibo con disfagia" di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata da Fabio Rezzuti in occasione del Contest "La gioia del cibo con disfagia" di Triglia di Bosco. LA DECORAZIONE SOPRA E' SOLO A SCOPO ILLUSTRATIVO.