Livello di dieta: #semiliquida/cremosa/omogeneizzata

Cremoso di frutta

Ricetta contenuta nella pubblicazione “La gioia del cibo con disfagia” di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata dalla classe 4 A sala, a.s. 2017/2018 dell’I.I.S “A. Panzini” di Senigallia. Prof. Luigino Bruni.

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Salmone in cartoccio

Ricetta contenuta nella pubblicazione “La gioia del cibo con disfagia” di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata da Alessandro Petrolati in occasione del Contest “La gioia del cibo con disfagia” di Triglia di Bosco.
IMPORTANTE: LE DECORAZIONI SONO SOLO A SCOPO ILLUSTRATIVO.

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Coniglio in fricò

Ricetta contenuta nella pubblicazione “La gioia del cibo con disfagia” di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata dalla classe 3 B Cuci, a.s. 2017/2018 dell’I.P.S.S.A.R. “Giuseppe Celli” di Piobbico. Prof. Roberto Dormicchi.

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Zuppetta di fave

Adattamento della ricetta contenuta nella pubblicazione “La gioia del cibo con disfagia” di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata da Marcello Valentino in occasione del Contest “La gioia del cibo con disfagia” di Triglia di Bosco.
IMPORTANTE: LE DECORAZIONI SONO SOLO A SCOPO ILLUSTRATIVO.

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Tiramisù di baccalà

Ricetta contenuta nella pubblicazione “La gioia del cibo con disfagia” di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata da Angelo Gioia in occasione del Contest “La gioia del cibo con disfagia” di Triglia di Bosco.

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Pan di stelle di baccalà e olive

Ricetta contenuta nella pubblicazione “La gioia del cibo con disfagia” di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata da Fabio Rezzuti in occasione del Contest “La gioia del cibo con disfagia” di Triglia di Bosco.
LA DECORAZIONE SOPRA E’ SOLO A SCOPO ILLUSTRATIVO.

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Crema di indivia

Ricetta contenuta nella pubblicazione “A TAVOLA CON SLA” (Volume 8 della collana “Vivere con la SLA” 1° edizione: dicembre 2004).

L’immagine è puramente indicativa e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto.

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