Cremoso di frutta

AutoreFondazione Paladini

Ricetta contenuta nella pubblicazione "La gioia del cibo con disfagia" di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata dalla classe 4 A sala, a.s. 2017/2018 dell’I.I.S “A. Panzini" di Senigallia. Prof. Luigino Bruni.

TweetSalvaCondividi
Rese1 Portata
 40 g ananas
 20 g banana
 20 g fragole
 20 ml succo di lime
 2 g xantana
 Foglia di menta e ribes
1

Iniziare lavando gli ingredienti e spremendo il lime per poi togliere la buccia alle banane,
all’ananas e togliendo le foglie alle fragole.

2

Tagliare a pezzi la frutta e frullare il tutto per poi ripassarla con il minipimer.

3

Aggiungere la xantana fino a raggiungere una densità omogenea.

Ingredienti

 40 g ananas
 20 g banana
 20 g fragole
 20 ml succo di lime
 2 g xantana
 Foglia di menta e ribes

Passaggi

1

Iniziare lavando gli ingredienti e spremendo il lime per poi togliere la buccia alle banane,
all’ananas e togliendo le foglie alle fragole.

2

Tagliare a pezzi la frutta e frullare il tutto per poi ripassarla con il minipimer.

3

Aggiungere la xantana fino a raggiungere una densità omogenea.

Cremoso di frutta

Lascia un commento