Ricetta contenuta nella pubblicazione “La gioia del cibo con disfagia” di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata dalla classe 4 A sala, a.s. 2017/2018 dell’I.I.S “A. Panzini” di Senigallia. Prof. Luigino Bruni.
Ricetta contenuta nella pubblicazione “La gioia del cibo con disfagia” di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata dalla classe 4 A sala, a.s. 2017/2018 dell’I.I.S “A. Panzini” di Senigallia. Prof. Luigino Bruni.
Ricetta contenuta nella pubblicazione “La gioia del cibo con disfagia” di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata da Alessandro Petrolati in occasione del Contest “La gioia del cibo con disfagia” di Triglia di Bosco.
IMPORTANTE: LE DECORAZIONI SONO SOLO A SCOPO ILLUSTRATIVO.
Ricetta contenuta nella pubblicazione “La gioia del cibo con disfagia” di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata dalla classe 3 B Cuci, a.s. 2017/2018 dell’I.P.S.S.A.R. “Giuseppe Celli” di Piobbico. Prof. Roberto Dormicchi.
Ricetta contenuta nella pubblicazione “La gioia del cibo con disfagia” di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata da Luciana Morsucci in occasione del Contest “La gioia del cibo con disfagia” di Triglia di Bosco.
Ricetta contenuta nella pubblicazione “La gioia del cibo con disfagia” di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata dalla classe 4 MC, a.s. 2017/2018 dell’I.I.S “Einstein Nebbia” di Loreto. Prof. Massimo Del Moro.
Adattamento della ricetta contenuta nella pubblicazione “La gioia del cibo con disfagia” di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata da Marcello Valentino in occasione del Contest “La gioia del cibo con disfagia” di Triglia di Bosco.
IMPORTANTE: LE DECORAZIONI SONO SOLO A SCOPO ILLUSTRATIVO.
Ricetta contenuta nella pubblicazione “La gioia del cibo con disfagia” di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata da Angelo Gioia in occasione del Contest “La gioia del cibo con disfagia” di Triglia di Bosco.
Ricetta contenuta nella pubblicazione “La gioia del cibo con disfagia” di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata da Franco Taddia in occasione del Contest “La gioia del cibo con disfagia” di Triglia di Bosco.
Ricetta contenuta nella pubblicazione “La gioia del cibo con disfagia” di Fondazione Dr. Dante Paladini onlus e realizzata da Fabio Rezzuti in occasione del Contest “La gioia del cibo con disfagia” di Triglia di Bosco.
LA DECORAZIONE SOPRA E’ SOLO A SCOPO ILLUSTRATIVO.
Ricetta contenuta nella pubblicazione “A TAVOLA CON SLA” (Volume 8 della collana “Vivere con la SLA” 1° edizione: dicembre 2004).
L’immagine è puramente indicativa e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto.