Ricetta contenuta nella pubblicazione “Nutrirsi con gusto” a cura di Mauro Uliassi e Paolo Piaggesi.
ATTREZZATURE: frusta; cucchiaio di legno; casseruola; padella antiaderente; frullatore ad immersione; omogeneizzatore; pirofila da forno 30 cm per 30 cm; anello coppapasta.
PUNTI CRITICI E SUGGERIMENTI: Attenti a non gratinare troppo per non creare parti troppo dure. Per avere una consistenza più morbida togliere un poco di semolino rispetto a quanto indicato nella ricetta.
CONSIGLI SULLO STOCCAGGIO/CONSERVAZIONE/RIGENERAZIONE DELLE PORZIONI: Una volta preparati possono essere conservati in frigo per alcuni giorni. Se vengono congelati, quando poi verranno rigenerati risulteranno un poco meno consistenti.
STAGIONALITA’ DEI PRODOTTI: reperibilità dei prodotti tutto l’anno.
VARIANTI: si può sostituire la purea con qualsiasi altra purea fatta da voi o confezionata.
IMPORTANTE: LE DECORAZIONI SONO SOLO A SCOPO ILLUSTRATIVO.