Crema di patate

AutoreFondazione Paladini

Ricetta contenuta nella pubblicazione "A TAVOLA CON SLA" (Volume 8 della collana "Vivere con la SLA" 1° edizione: dicembre 2004).

TweetSalvaCondividi
Rese1 Portata
 1 tuorlo d'uovo
 1 patata
 ¼ cipolla bianca
 10 ml panna
 10 g burro
1

Far rosolare la cipolla nel burro.

2

Aggiungere la patata a piccoli pezzi e il brodo.

3

Far cuocere per circa 30 minuti.

4

Frullare il tutto e aggiungere un pizzico di sale.

5

Amalgamare il tuorlo con un cucchiaio di panna (10 ml) e unirli alla crema.

Ingredienti

 1 tuorlo d'uovo
 1 patata
 ¼ cipolla bianca
 10 ml panna
 10 g burro

Passaggi

1

Far rosolare la cipolla nel burro.

2

Aggiungere la patata a piccoli pezzi e il brodo.

3

Far cuocere per circa 30 minuti.

4

Frullare il tutto e aggiungere un pizzico di sale.

5

Amalgamare il tuorlo con un cucchiaio di panna (10 ml) e unirli alla crema.

Crema di patate

Lascia un commento