Crema di zucca

AutoreFondazione Paladini

Ricetta contenuta nella pubblicazione "A TAVOLA CON SLA" (Volume 8 della collana "Vivere con la SLA" 1° edizione: dicembre 2004).

L'immagine è puramente indicativa e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto.

TweetSalvaCondividi
Rese1 Portata
 150 ml brodo di carne
 65 g yogurt bianco naturale
 200 g zucca
 ¼ cipolla
 10 g olio e.v.o.
 10 g parmigiano grattugiato
1

Far dorare la cipolla in un cucchiaino d'olio.

2

Aggiungere il brodo e la zucca tagliata a pezzettini.

3

Fare cuocere fino a quando la zucca non sarà morbida.

4

Unire mezzo vasetto di yogurt e frullare bene.

5

Rimettere sul fuoco a scaldare.

6

Prima di servire aggiungere un cucchiaino d'olio e un cucchiaio di parmigiano, mescolando bene.

Categoria

Ingredienti

 150 ml brodo di carne
 65 g yogurt bianco naturale
 200 g zucca
 ¼ cipolla
 10 g olio e.v.o.
 10 g parmigiano grattugiato

Passaggi

1

Far dorare la cipolla in un cucchiaino d'olio.

2

Aggiungere il brodo e la zucca tagliata a pezzettini.

3

Fare cuocere fino a quando la zucca non sarà morbida.

4

Unire mezzo vasetto di yogurt e frullare bene.

5

Rimettere sul fuoco a scaldare.

6

Prima di servire aggiungere un cucchiaino d'olio e un cucchiaio di parmigiano, mescolando bene.

Crema di zucca

Lascia un commento