Mousse di salmone

AutoreFondazione Paladini

Ricetta contenuta nella pubblicazione "A TAVOLA CON SLA" (Volume 8 della collana "Vivere con la SLA" 1° edizione: dicembre 2004).

TweetSalvaCondividi
Rese1 Portata
 100 g salmone fresco
 1 patata
 20 ml panna
 prezzemolo
 sale
1

Cuocere salmone e patata a parte.

2

Frullare il salmone con 2 cucchiai di panna (20 ml) e il prezzemolo.

3

Schiacciare la patata o passarla al passaverdura.

4

Amalgamare la patata e il salmone frullato; aggiungere il sale.

5

Disporre il composto su un vassoio e metterlo in frigo per un paio d'ore prima di servire.

Ingredienti

 100 g salmone fresco
 1 patata
 20 ml panna
 prezzemolo
 sale

Passaggi

1

Cuocere salmone e patata a parte.

2

Frullare il salmone con 2 cucchiai di panna (20 ml) e il prezzemolo.

3

Schiacciare la patata o passarla al passaverdura.

4

Amalgamare la patata e il salmone frullato; aggiungere il sale.

5

Disporre il composto su un vassoio e metterlo in frigo per un paio d'ore prima di servire.

Mousse di salmone

Lascia un commento