Merenda in campagna con fava e pecorino

TweetSalvaCondividi
 1 kg fave sgusciate
 200 g patate
 100 g guanciale
 50 g pecorino fresco
 100 ml latte
 sale
 pepe
1

Sbollentare le fave per un minuto poi raffreddarle in acqua fredda.

2

Sgusciare le fave per privarle della buccia amara poi insaporirle in padella con il guanciale tagliato sottilmente.

3

A parte far bollire le patate con la buccia in acqua salata, una volta cotte, pelarle e tagliarle, quindi aggiungerle alle fave.

4

Insaporire con sale e pepe e passare tutto in un robot omogeneizzatore o utilizzare un frullatore ad immersione.

5

Aggiungere alla purea ottenuta il pecorino e correggere con sale pepe e latte caldo.

CategoriaLivelli di dieta

Ingredienti

 1 kg fave sgusciate
 200 g patate
 100 g guanciale
 50 g pecorino fresco
 100 ml latte
 sale
 pepe

Passaggi

1

Sbollentare le fave per un minuto poi raffreddarle in acqua fredda.

2

Sgusciare le fave per privarle della buccia amara poi insaporirle in padella con il guanciale tagliato sottilmente.

3

A parte far bollire le patate con la buccia in acqua salata, una volta cotte, pelarle e tagliarle, quindi aggiungerle alle fave.

4

Insaporire con sale e pepe e passare tutto in un robot omogeneizzatore o utilizzare un frullatore ad immersione.

5

Aggiungere alla purea ottenuta il pecorino e correggere con sale pepe e latte caldo.

Merenda in campagna con fava e pecorino

Lascia un commento