100 g lenticchie secche
100 g fagioli cannellini secchi
300 g piselli surgelati
100 ml panna
erbe aromatiche (alloro, salvia, rosmarino)
sale
1
Dopo l’ammollo, cuocere separatamente in abbondante acqua i legumi aggiungendo a metà cottura un poco di sale.
2
Lasciar raffreddare i legumi nella loro acqua.
3
Mescolare in una ciotola alta e capiente i legumi tiepidi con l’acqua di cottura dei legumi.
4
Frullare il tutto con un omogeneizzatore.
5
Aggiungere la panna fino alla densità desiderata, quindi correggere di sale.
CategoriaSecondi piatti
Ingredienti
100 g lenticchie secche
100 g fagioli cannellini secchi
300 g piselli surgelati
100 ml panna
erbe aromatiche (alloro, salvia, rosmarino)
sale
Passaggi
1
Dopo l’ammollo, cuocere separatamente in abbondante acqua i legumi aggiungendo a metà cottura un poco di sale.
2
Lasciar raffreddare i legumi nella loro acqua.
3
Mescolare in una ciotola alta e capiente i legumi tiepidi con l’acqua di cottura dei legumi.
4
Frullare il tutto con un omogeneizzatore.
5
Aggiungere la panna fino alla densità desiderata, quindi correggere di sale.