Legumi crema

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 100 g lenticchie secche
 100 g fagioli cannellini secchi
 300 g piselli surgelati
 100 ml panna
 erbe aromatiche (alloro, salvia, rosmarino)
 sale
1

Dopo l’ammollo, cuocere separatamente in abbondante acqua i legumi aggiungendo a metà cottura un poco di sale.

2

Lasciar raffreddare i legumi nella loro acqua.

3

Mescolare in una ciotola alta e capiente i legumi tiepidi con l’acqua di cottura dei legumi.

4

Frullare il tutto con un omogeneizzatore.

5

Aggiungere la panna fino alla densità desiderata, quindi correggere di sale.

Ingredienti

 100 g lenticchie secche
 100 g fagioli cannellini secchi
 300 g piselli surgelati
 100 ml panna
 erbe aromatiche (alloro, salvia, rosmarino)
 sale

Passaggi

1

Dopo l’ammollo, cuocere separatamente in abbondante acqua i legumi aggiungendo a metà cottura un poco di sale.

2

Lasciar raffreddare i legumi nella loro acqua.

3

Mescolare in una ciotola alta e capiente i legumi tiepidi con l’acqua di cottura dei legumi.

4

Frullare il tutto con un omogeneizzatore.

5

Aggiungere la panna fino alla densità desiderata, quindi correggere di sale.

Legumi crema

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