100 g salmone fresco
1 patata
20 ml panna
prezzemolo
sale
1
Cuocere salmone e patata a parte.
2
Frullare il salmone con 2 cucchiai di panna (20 ml) e il prezzemolo.
3
Schiacciare la patata o passarla al passaverdura.
4
Amalgamare la patata e il salmone frullato; aggiungere il sale.
5
Disporre il composto su un vassoio e metterlo in frigo per un paio d'ore prima di servire.
CategoriaSecondi piatti
Ingredienti
100 g salmone fresco
1 patata
20 ml panna
prezzemolo
sale
Passaggi
1
Cuocere salmone e patata a parte.
2
Frullare il salmone con 2 cucchiai di panna (20 ml) e il prezzemolo.
3
Schiacciare la patata o passarla al passaverdura.
4
Amalgamare la patata e il salmone frullato; aggiungere il sale.
5
Disporre il composto su un vassoio e metterlo in frigo per un paio d'ore prima di servire.