30 g pancetta
80 g farina gialla di mais
10 g olio extravergine d'oliva
10 g parmigiano reggiano grattugiato
1
Mettere a bollire 200 ml di acqua con un pizzico di sale.
2
Quando l'acqua bolle aggiungervi a pioggia la farina gialla di mais e cuocere per circa 30 minuti.
3
Soffriggere a parte la pancetta con un cucchiaio d'olio (10 g) e frullarla bene.
4
Servire la polenta con l'aggiunta di un cucchiaio di parmigiano (10 g) e della pancetta frullata, mescolando con cura.
CategoriaSecondi piatti
Ingredienti
30 g pancetta
80 g farina gialla di mais
10 g olio extravergine d'oliva
10 g parmigiano reggiano grattugiato
Passaggi
1
Mettere a bollire 200 ml di acqua con un pizzico di sale.
2
Quando l'acqua bolle aggiungervi a pioggia la farina gialla di mais e cuocere per circa 30 minuti.
3
Soffriggere a parte la pancetta con un cucchiaio d'olio (10 g) e frullarla bene.
4
Servire la polenta con l'aggiunta di un cucchiaio di parmigiano (10 g) e della pancetta frullata, mescolando con cura.