Sbollentare le fave per un minuto poi raffreddarle in acqua fredda.
Sgusciare le fave per privarle della buccia amara poi insaporirle in padella con il guanciale tagliato sottilmente.
A parte far bollire le patate con la buccia in acqua salata, una volta cotte, pelarle e tagliarle, quindi aggiungerle alle fave.
Insaporire con sale e pepe e passare tutto in un robot omogeneizzatore o utilizzare un frullatore ad immersione.
Aggiungere alla purea ottenuta il pecorino e correggere con sale pepe e latte caldo.
Ingredienti
Passaggi
Sbollentare le fave per un minuto poi raffreddarle in acqua fredda.
Sgusciare le fave per privarle della buccia amara poi insaporirle in padella con il guanciale tagliato sottilmente.
A parte far bollire le patate con la buccia in acqua salata, una volta cotte, pelarle e tagliarle, quindi aggiungerle alle fave.
Insaporire con sale e pepe e passare tutto in un robot omogeneizzatore o utilizzare un frullatore ad immersione.
Aggiungere alla purea ottenuta il pecorino e correggere con sale pepe e latte caldo.