
100 g zucchero
500 g vino bianco
250 g aceto di mele
bacche di ginepro
1 kg verdure cubettate (peperone, zucchina, carota, sedano, cavolfiore)
1
Portare a bollore il vino, l’aceto, lo zucchero e le bacche di ginepro.

2
A questo punto versare le verdure e far alzare nuovamente il bollore, togliere la casseruola dal fuoco e far raffreddare nel brodo di cottura.



3
Scolare e servire con una riduzione del liquido di cottura ottenuta, facendo bollire in un pentolino a parte.



CategoriaDessert
Ingredienti
100 g zucchero
500 g vino bianco
250 g aceto di mele
bacche di ginepro
1 kg verdure cubettate (peperone, zucchina, carota, sedano, cavolfiore)
Passaggi
1
Portare a bollore il vino, l’aceto, lo zucchero e le bacche di ginepro.



2
A questo punto versare le verdure e far alzare nuovamente il bollore, togliere la casseruola dal fuoco e far raffreddare nel brodo di cottura.



3
Scolare e servire con una riduzione del liquido di cottura ottenuta, facendo bollire in un pentolino a parte.



