Sformatino di ricotta

AutoreFondazione Paladini

Ricetta contenuta nella pubblicazione "A TAVOLA CON SLA" (Volume 8 della collana "Vivere con la SLA" 1° edizione: dicembre 2004).

TweetSalvaCondividi
Rese1 Portata
 1 uovo
 100 g ricotta
 30 g parmigiano grattugiato
 sale
 noce moscata
1

Amalgamare la ricotta con 3 cucchiai di parmigiano (30 g).

2

Aggiungere l'uovo, un pizzico di sale e uno di noce moscata.

3

Mettere il composto in uno stampino e tenere in forno per 20 minuti a 180 gradi.

Ingredienti

 1 uovo
 100 g ricotta
 30 g parmigiano grattugiato
 sale
 noce moscata

Passaggi

1

Amalgamare la ricotta con 3 cucchiai di parmigiano (30 g).

2

Aggiungere l'uovo, un pizzico di sale e uno di noce moscata.

3

Mettere il composto in uno stampino e tenere in forno per 20 minuti a 180 gradi.

Sformatino di ricotta

Lascia un commento