In una pentola far bollire leggermente i fagiolini, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio.
Frullare e setacciare.
In una padella antiaderente, scottare in entrambi i lati il salmone, frullare e setacciare regolando di sale e pepe.
Pulire i pendolini e frullarli con olio extra vergine d’oliva, sale fino, basilico, tabasco.
Setacciare e tenere da parte.
Sistemare il salmone in 4 fogli di carta stagnola con la purea di fagiolini e pomodori, condire con olio extravergine.
Passare i cartocci in forno a 200°C per 5 minuti e servire.
Ingredienti
Passaggi
In una pentola far bollire leggermente i fagiolini, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio.
Frullare e setacciare.
In una padella antiaderente, scottare in entrambi i lati il salmone, frullare e setacciare regolando di sale e pepe.
Pulire i pendolini e frullarli con olio extra vergine d’oliva, sale fino, basilico, tabasco.
Setacciare e tenere da parte.
Sistemare il salmone in 4 fogli di carta stagnola con la purea di fagiolini e pomodori, condire con olio extravergine.
Passare i cartocci in forno a 200°C per 5 minuti e servire.