Polpette di carne

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 600 g carne macinata di maiale e vitellone
 200 g cannellini in scatola
 100 ml fondo di cottura di arrosto
 100 g burro
 1 uovo
 1 limone grattugiato
 sale e pepe
1

Bollire i fagioli in acqua oppure usate fagioli in scatola precotti.

2

Frullare il tutto utilizzando poca acqua di cottura.

3

Condire la carne trita con limone grattugiato, burro pomata,
uovo, fondo di arrosto, sale e pepe.

4

Amalgamare la carne con la purea di legumi e al bisogno correggere
con un poco di acqua di cottura.

5

Formare delle piccole polpette e cuocerle al vapore.

6

Dopo 10 minuti saranno cotte, a quel punto servire con burro
fuso o olio di oliva

Ingredienti

 600 g carne macinata di maiale e vitellone
 200 g cannellini in scatola
 100 ml fondo di cottura di arrosto
 100 g burro
 1 uovo
 1 limone grattugiato
 sale e pepe

Passaggi

1

Bollire i fagioli in acqua oppure usate fagioli in scatola precotti.

2

Frullare il tutto utilizzando poca acqua di cottura.

3

Condire la carne trita con limone grattugiato, burro pomata,
uovo, fondo di arrosto, sale e pepe.

4

Amalgamare la carne con la purea di legumi e al bisogno correggere
con un poco di acqua di cottura.

5

Formare delle piccole polpette e cuocerle al vapore.

6

Dopo 10 minuti saranno cotte, a quel punto servire con burro
fuso o olio di oliva

Polpette di carne

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