Disossare il pollo o farlo fare al vostro macellaio di fiducia, metterlo a marinare con succo di limone e worcester per alcune ore.
Togliere il pollo dalla marinatura, salarlo e metterlo a cuocere sulla griglia con un peso sopra, dopo una decina di minuti girarlo e cuocerlo per altri 10 minuti.
Per la salsa, frullare dei peperoni grigliati e privati della pelle con del succo di limone e della buccia grattugiata, infine l’olio extravergine di oliva e salsa worcester a piacere.
A parte far bollire i fagioli cannellini con acqua ed odori freschi, al bollore schiumarli e a metà cottura salarli.
A cottura avvenuta spegnere il fuoco e lasciali nel loro liquido ad intiepidire.
Frullare pollo e fagioli con un mixer o un omogeneizzatore fino alla consistenza desiderata.
Per modificare la consistenza aggiungere più o meno acqua di cottura.
Correggere di sale e mettere i 100 gr. di prodotto in vaschette per congelatore.
Al momento di servire, rigenerare in microonde o in bagnomaria e versarci sopra la salsa precedentemente preparata.
Ingredienti
Passaggi
Disossare il pollo o farlo fare al vostro macellaio di fiducia, metterlo a marinare con succo di limone e worcester per alcune ore.
Togliere il pollo dalla marinatura, salarlo e metterlo a cuocere sulla griglia con un peso sopra, dopo una decina di minuti girarlo e cuocerlo per altri 10 minuti.
Per la salsa, frullare dei peperoni grigliati e privati della pelle con del succo di limone e della buccia grattugiata, infine l’olio extravergine di oliva e salsa worcester a piacere.
A parte far bollire i fagioli cannellini con acqua ed odori freschi, al bollore schiumarli e a metà cottura salarli.
A cottura avvenuta spegnere il fuoco e lasciali nel loro liquido ad intiepidire.
Frullare pollo e fagioli con un mixer o un omogeneizzatore fino alla consistenza desiderata.
Per modificare la consistenza aggiungere più o meno acqua di cottura.
Correggere di sale e mettere i 100 gr. di prodotto in vaschette per congelatore.
Al momento di servire, rigenerare in microonde o in bagnomaria e versarci sopra la salsa precedentemente preparata.