
Montare i tuorli con metà dello zucchero, aggiungere il mascarpone e montare ancora per alcuni istanti.
Montare gli albumi a neve ben ferma con l’altra metà dello zucchero ed aggiungerli al composto di tuorli e mascarpone.

Mescolare con cura.
Prendere dei monodose in plastica o coppe macedonia ed accomodarci un savoiardo spezzato a metà ben imbevuto di caffè (oppure latte e cacao).



Stendere la crema al mascarpone.



Ingredienti
Passaggi
Montare i tuorli con metà dello zucchero, aggiungere il mascarpone e montare ancora per alcuni istanti.
Montare gli albumi a neve ben ferma con l’altra metà dello zucchero ed aggiungerli al composto di tuorli e mascarpone.



Mescolare con cura.
Prendere dei monodose in plastica o coppe macedonia ed accomodarci un savoiardo spezzato a metà ben imbevuto di caffè (oppure latte e cacao).



Stendere la crema al mascarpone.



