Far bollire il latte con un pizzico di sale e di noce moscata.
Versare il semolino a pioggia e mescolare tenendo sul fuoco per 20 minuti.
Versare il composto su un ripiano inumidito, appiattendolo fino a ottenere uno spessore di 1 cm.
Lasciar raffreddare e ricavare gli gnocchi con uno stampino (bicchierino o tazzina).
Ungere la teglia con mezza noce di burro e disporre gli gnocchi a strati.
Ricoprire con il tuorlo sbattuto.
Mettere in forno a 180 ° C per 10 minuti.
Ingredienti
Passaggi
Far bollire il latte con un pizzico di sale e di noce moscata.
Versare il semolino a pioggia e mescolare tenendo sul fuoco per 20 minuti.
Versare il composto su un ripiano inumidito, appiattendolo fino a ottenere uno spessore di 1 cm.
Lasciar raffreddare e ricavare gli gnocchi con uno stampino (bicchierino o tazzina).
Ungere la teglia con mezza noce di burro e disporre gli gnocchi a strati.
Ricoprire con il tuorlo sbattuto.
Mettere in forno a 180 ° C per 10 minuti.