Frittelle di baccalà

AutoreFondazione Paladini

Ricetta contenuta nella pubblicazione "A TAVOLA CON SLA" (Volume 8 della collana "Vivere con la SLA" 1° edizione: dicembre 2004).

L'immagine è puramente indicativa e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto.

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Rese1 Portata
 150 g baccalà già bagnato
 40 g farina
 10 g olio extravergine d'olia
 3 cucchiai di acqua minerale frizzante
 sale
1

Lessare il baccalà, scolarlo e tritarlo finemente.

2

Preparare una pastella con 4 cucchiai di farina (40 g) e l'acqua frizzante fredda.

3

Unire il pesce tritato e aggiungere un pizzico di sale.

4

Con un cucchiaio mettere l'impasto a friggere in olio ben caldo, formando delle frittelle.

5

Servire calde.

CategoriaLivelli di dieta

Ingredienti

 150 g baccalà già bagnato
 40 g farina
 10 g olio extravergine d'olia
 3 cucchiai di acqua minerale frizzante
 sale

Passaggi

1

Lessare il baccalà, scolarlo e tritarlo finemente.

2

Preparare una pastella con 4 cucchiai di farina (40 g) e l'acqua frizzante fredda.

3

Unire il pesce tritato e aggiungere un pizzico di sale.

4

Con un cucchiaio mettere l'impasto a friggere in olio ben caldo, formando delle frittelle.

5

Servire calde.

Frittelle di baccalà

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