150 g baccalà già bagnato
40 g farina
10 g olio extravergine d'olia
3 cucchiai di acqua minerale frizzante
sale
1
Lessare il baccalà, scolarlo e tritarlo finemente.
2
Preparare una pastella con 4 cucchiai di farina (40 g) e l'acqua frizzante fredda.
3
Unire il pesce tritato e aggiungere un pizzico di sale.
4
Con un cucchiaio mettere l'impasto a friggere in olio ben caldo, formando delle frittelle.
5
Servire calde.
CategoriaSecondi piatti
Ingredienti
150 g baccalà già bagnato
40 g farina
10 g olio extravergine d'olia
3 cucchiai di acqua minerale frizzante
sale
Passaggi
1
Lessare il baccalà, scolarlo e tritarlo finemente.
2
Preparare una pastella con 4 cucchiai di farina (40 g) e l'acqua frizzante fredda.
3
Unire il pesce tritato e aggiungere un pizzico di sale.
4
Con un cucchiaio mettere l'impasto a friggere in olio ben caldo, formando delle frittelle.
5
Servire calde.