Dolce cremoso allo yogurt

TweetSalvaCondividi
 250 g yogurt fresco
 140 g zucchero semolato
 8 g colla di pesce
 500 g panna
1

Mettere la gelatina in ammollo in acqua freddissima, intiepidire una parte dello yogurt e scioglierci dentro la gelatina ammollata e strizzata.

2

Mettere in una ciotola il restante yogurt con lo zucchero e una volta sciolto aggiungere lo yogurt tiepido con la gelatina.

3

Montare la panna quasi ben ferma, incorporare lo yogurt e mettere in bicchieri di vetro.

Ingredienti

 250 g yogurt fresco
 140 g zucchero semolato
 8 g colla di pesce
 500 g panna

Passaggi

1

Mettere la gelatina in ammollo in acqua freddissima, intiepidire una parte dello yogurt e scioglierci dentro la gelatina ammollata e strizzata.

2

Mettere in una ciotola il restante yogurt con lo zucchero e una volta sciolto aggiungere lo yogurt tiepido con la gelatina.

3

Montare la panna quasi ben ferma, incorporare lo yogurt e mettere in bicchieri di vetro.

Dolce cremoso allo yogurt

Lascia un commento