Crema di riso

AutoreFondazione Paladini

Ricetta contenuta nella pubblicazione "A TAVOLA CON SLA" (Volume 8 della collana "Vivere con la SLA" 1° edizione: dicembre 2004).

L'immagine è puramente indicativa e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto.

TweetSalvaCondividi
Rese1 Portata
 30 g crema di riso istantanea
 10 g olio extravergine d'oliva
 20 g parmigiano reggiano
 sale
1

Sciogliere la crema di riso in acqua calda, finché diventi omogenea.

2

Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato (10 g), l'olio e un pizzico di sale.

3

Mescolare bene e servire la crema calda.

Ingredienti

 30 g crema di riso istantanea
 10 g olio extravergine d'oliva
 20 g parmigiano reggiano
 sale

Passaggi

1

Sciogliere la crema di riso in acqua calda, finché diventi omogenea.

2

Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato (10 g), l'olio e un pizzico di sale.

3

Mescolare bene e servire la crema calda.

Crema di riso

Lascia un commento