Pulire l'indivia, dividere i cespi in due e, dopo aver eliminato la parte centrale più dura, tagliarli a striscioline.
Pelare, lavare e tagliare a cubetti la patata.
In una padella far sciogliere il burro, unirvi la cipolla e farla appassire a fiamma bassa.
Aggiungere i cubetti di patata (facendoli rosolare), il latte e un'equivalente quantità (50 ml) di acqua.
Unire l'indivia, condire con un pizzico di sale e di pepe, e cuocere per 15-20 minuti, quindi frullare.
Unire un cucchiaio di olio 810 g) e un cucchiaio di salsa di pomodoro portando ad ebollizione.
Servire la crema calda con l'aggiunta del parmigiano, mescolando bene.
Ingredienti
Passaggi
Pulire l'indivia, dividere i cespi in due e, dopo aver eliminato la parte centrale più dura, tagliarli a striscioline.
Pelare, lavare e tagliare a cubetti la patata.
In una padella far sciogliere il burro, unirvi la cipolla e farla appassire a fiamma bassa.
Aggiungere i cubetti di patata (facendoli rosolare), il latte e un'equivalente quantità (50 ml) di acqua.
Unire l'indivia, condire con un pizzico di sale e di pepe, e cuocere per 15-20 minuti, quindi frullare.
Unire un cucchiaio di olio 810 g) e un cucchiaio di salsa di pomodoro portando ad ebollizione.
Servire la crema calda con l'aggiunta del parmigiano, mescolando bene.