Lavare e mondare le carote e le zucchine, tagliarle a pezzetti grossolani e metterle a bollire con 2 l. di acqua.
Far cuocere per 15 minuti circa le verdure, poi scolarle e raffreddarle in acqua e ghiaccio.
Separare le carote dalle zucchine quindi frullarle con parte del liquido di cottura.
Aggiungere alla purea di carote gli amaretti e a quella di zucchine la noce moscata, correggere di sale ed aggiungere un poco di panna ed i tuorli d’uovo.
Se la consistenza dovesse risultare troppo densa aggiungere altra panna o altro liquido di cottura.
Ingredienti
Passaggi
Lavare e mondare le carote e le zucchine, tagliarle a pezzetti grossolani e metterle a bollire con 2 l. di acqua.
Far cuocere per 15 minuti circa le verdure, poi scolarle e raffreddarle in acqua e ghiaccio.
Separare le carote dalle zucchine quindi frullarle con parte del liquido di cottura.
Aggiungere alla purea di carote gli amaretti e a quella di zucchine la noce moscata, correggere di sale ed aggiungere un poco di panna ed i tuorli d’uovo.
Se la consistenza dovesse risultare troppo densa aggiungere altra panna o altro liquido di cottura.