Sgusciare i gamberi ed inciderli sulla schiena per privarli del filo nero.
In una casseruola portare ad ebollizione dell’acqua, salare e spegnere.
Dopo due minuti, mettere i gamberi nella casseruola senza riaccendere il fuoco. Cucineranno in 2 minuti circa.
Scolare e raffreddare in acqua per bloccare la cottura.
Prendere i gamberi cotti e frullarli assieme ai fagioli borlotti in scatola, fino alla consistenza desiderata.
Correggere di sale. Per modificare la consistenza aggiungere più o meno acqua di cottura dei fagioli.
Preparare la salsa lavorando in una ciotola ketchup, maionese e brandy, poi far riposare in frigo.
Al momento di servire formare delle piccole quenelle aiutandovi con 2 cucchiaini e versarci sopra un poco di salsa.
Ingredienti
Passaggi
Sgusciare i gamberi ed inciderli sulla schiena per privarli del filo nero.
In una casseruola portare ad ebollizione dell’acqua, salare e spegnere.
Dopo due minuti, mettere i gamberi nella casseruola senza riaccendere il fuoco. Cucineranno in 2 minuti circa.
Scolare e raffreddare in acqua per bloccare la cottura.
Prendere i gamberi cotti e frullarli assieme ai fagioli borlotti in scatola, fino alla consistenza desiderata.
Correggere di sale. Per modificare la consistenza aggiungere più o meno acqua di cottura dei fagioli.
Preparare la salsa lavorando in una ciotola ketchup, maionese e brandy, poi far riposare in frigo.
Al momento di servire formare delle piccole quenelle aiutandovi con 2 cucchiaini e versarci sopra un poco di salsa.