½ uovo
1 carota
½ cipolla
½ finocchio
1 patata
1 zucchina
10 g olio e.v.o.
sale
noce moscata
1
Pulire, lavare e tagliare a pezzi piccoli le verdure.
2
Imbiondire la cipolla nell'olio, aggiungervi le verdure e far cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.
3
Passare le verdure cotte nel passaverdura.
4
Aggiungere l'uovo, sale e noce moscata.
5
Mettere il composto in uno stampino antiaderente e spolverare con olio.
6
Mettere in forno a 180 °C per 20 minuti.
CategoriaContorni
Ingredienti
½ uovo
1 carota
½ cipolla
½ finocchio
1 patata
1 zucchina
10 g olio e.v.o.
sale
noce moscata
Passaggi
1
Pulire, lavare e tagliare a pezzi piccoli le verdure.
2
Imbiondire la cipolla nell'olio, aggiungervi le verdure e far cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.
3
Passare le verdure cotte nel passaverdura.
4
Aggiungere l'uovo, sale e noce moscata.
5
Mettere il composto in uno stampino antiaderente e spolverare con olio.
6
Mettere in forno a 180 °C per 20 minuti.