1 uovo
50 g cioccolato fondente (70% di cacao)
250 ml latte parzialmente scremato
100 ml panna da montare
50 g zucchero
1
Separare il tuorlo dall'albume e montare l'albume con lo zucchero.
2
Far sciogliere a parte il cioccolato in una casseruola, aggiungendo il tuorlo e il latte.
3
Far scaldare, evitando di portare ad ebollizione.
4
Mescolare gli albumi con la crema al cioccolato.
5
Montare la panna.
6
Mescolare il tutto e lasciar raffreddare in una coppetta per una notte in frigorifero.
CategoriaDessert
Ingredienti
1 uovo
50 g cioccolato fondente (70% di cacao)
250 ml latte parzialmente scremato
100 ml panna da montare
50 g zucchero
Passaggi
1
Separare il tuorlo dall'albume e montare l'albume con lo zucchero.
2
Far sciogliere a parte il cioccolato in una casseruola, aggiungendo il tuorlo e il latte.
3
Far scaldare, evitando di portare ad ebollizione.
4
Mescolare gli albumi con la crema al cioccolato.
5
Montare la panna.
6
Mescolare il tutto e lasciar raffreddare in una coppetta per una notte in frigorifero.