250 g yogurt fresco
140 g zucchero semolato
8 g colla di pesce
500 g panna
1
Mettere la gelatina in ammollo in acqua freddissima, intiepidire una parte dello yogurt e scioglierci dentro la gelatina ammollata e strizzata.
2
Mettere in una ciotola il restante yogurt con lo zucchero e una volta sciolto aggiungere lo yogurt tiepido con la gelatina.
3
Montare la panna quasi ben ferma, incorporare lo yogurt e mettere in bicchieri di vetro.
CategoriaDessert
Ingredienti
250 g yogurt fresco
140 g zucchero semolato
8 g colla di pesce
500 g panna
Passaggi
1
Mettere la gelatina in ammollo in acqua freddissima, intiepidire una parte dello yogurt e scioglierci dentro la gelatina ammollata e strizzata.
2
Mettere in una ciotola il restante yogurt con lo zucchero e una volta sciolto aggiungere lo yogurt tiepido con la gelatina.
3
Montare la panna quasi ben ferma, incorporare lo yogurt e mettere in bicchieri di vetro.