Mettere in ammollo in acqua freddissima la colla di pesce.
In un pentolino riscaldare ad 80° il latte, l’acqua e lo zucchero.
Scolare e strizzare la gelatina ed aggiungerla al latte, mescolare senza far formare schiuma.
Per la gelatina di lampone mettere in ammollo in acqua freddissima la colla di pesce, poi in un pentolino riscaldare ad 80° il succo e l’acqua con lo zucchero.
Scolare e strizzare la gelatina ed aggiungerla succo caldo, mescolare senza far formare schiuma.
Versare il composto del biancomangiare ancora caldo negli stampini monodose freddi e quando si sarà rappreso in frigo, versate delicatamente sopra quello ai lamponi.
Lasciate rapprendere anche questo, versate un altro strato di biancomangiare, mettete in frigo e così via.
Servite sformandolo appena prima di consumarlo.
Ingredienti
Passaggi
Mettere in ammollo in acqua freddissima la colla di pesce.
In un pentolino riscaldare ad 80° il latte, l’acqua e lo zucchero.
Scolare e strizzare la gelatina ed aggiungerla al latte, mescolare senza far formare schiuma.
Per la gelatina di lampone mettere in ammollo in acqua freddissima la colla di pesce, poi in un pentolino riscaldare ad 80° il succo e l’acqua con lo zucchero.
Scolare e strizzare la gelatina ed aggiungerla succo caldo, mescolare senza far formare schiuma.
Versare il composto del biancomangiare ancora caldo negli stampini monodose freddi e quando si sarà rappreso in frigo, versate delicatamente sopra quello ai lamponi.
Lasciate rapprendere anche questo, versate un altro strato di biancomangiare, mettete in frigo e così via.
Servite sformandolo appena prima di consumarlo.