Opzioni di stampa:

Biancomangiare ai lamponi

 400 ml latte intero
 100 ml acqua
 50 g zucchero
 1 stecca di vaniglia
 baccelli di cardamomo o anice stellato per aromatizzare
 45 fogli di gelatina “colla di pesce”
Per la gelatina di lamponi
 400 g lamponi o di succo di lamponi
 100 ml acqua
 45 fogli di gelatina “colla di pesce”
 qualche goccia di limone
1

Mettere in ammollo in acqua freddissima la colla di pesce.

2

In un pentolino riscaldare ad 80° il latte, l’acqua e lo zucchero.

3

Scolare e strizzare la gelatina ed aggiungerla al latte, mescolare senza far formare schiuma.

4

Per la gelatina di lampone mettere in ammollo in acqua freddissima la colla di pesce, poi in un pentolino riscaldare ad 80° il succo e l’acqua con lo zucchero.

5

Scolare e strizzare la gelatina ed aggiungerla succo caldo, mescolare senza far formare schiuma.

6

Versare il composto del biancomangiare ancora caldo negli stampini monodose freddi e quando si sarà rappreso in frigo, versate delicatamente sopra quello ai lamponi.

7

Lasciate rapprendere anche questo, versate un altro strato di biancomangiare, mettete in frigo e così via.

8

Servite sformandolo appena prima di consumarlo.

Valori Nutrizionali

Portate 0