Sfilettare il pesce se necessario o farlo fare al vostro pescivendolo di fiducia e controllare con le dita la presenza di spine.
Marinare i filetti con succo di limone per 30 minuti.
Togliere i filetti dalla marinatura salarli e metterli a cuocere sulla vaporiera, dopo una decina di minuti controllare la cottura e far raffreddare.
Per la salsa, lavare e mondare le bietole, bollire separatamente le coste e le foglie e far raffreddare in acqua e ghiaccio.
Frullare le bietole con sale, succo di limone e olio.
A parte far bollire i fagioli cannellini con acqua ed odori freschi, al bollore schiumarli e a metà cottura salarli.
A cottura avvenuta spegnere il fuoco e lasciali nel loro liquido ad intiepidire.
Frullare il pesce ed i fagioli con un mixer o un omogeneizzatore fino alla consistenza desiderata. Per modificare la consistenza aggiungere più o meno acqua di cottura.
Grattugiare la buccia di un limone e correggere di sale.
Mettere i 100 gr. di prodotto in vaschette per congelatore ed aggiungere sopra la salsa di bietola.
Al momento di servire, rigenerare in microonde o in bagnomaria.
Ingredienti
Passaggi
Sfilettare il pesce se necessario o farlo fare al vostro pescivendolo di fiducia e controllare con le dita la presenza di spine.
Marinare i filetti con succo di limone per 30 minuti.
Togliere i filetti dalla marinatura salarli e metterli a cuocere sulla vaporiera, dopo una decina di minuti controllare la cottura e far raffreddare.
Per la salsa, lavare e mondare le bietole, bollire separatamente le coste e le foglie e far raffreddare in acqua e ghiaccio.
Frullare le bietole con sale, succo di limone e olio.
A parte far bollire i fagioli cannellini con acqua ed odori freschi, al bollore schiumarli e a metà cottura salarli.
A cottura avvenuta spegnere il fuoco e lasciali nel loro liquido ad intiepidire.
Frullare il pesce ed i fagioli con un mixer o un omogeneizzatore fino alla consistenza desiderata. Per modificare la consistenza aggiungere più o meno acqua di cottura.
Grattugiare la buccia di un limone e correggere di sale.
Mettere i 100 gr. di prodotto in vaschette per congelatore ed aggiungere sopra la salsa di bietola.
Al momento di servire, rigenerare in microonde o in bagnomaria.