Bollire i fagioli in acqua oppure usate fagioli in scatola precotti.
Frullare il tutto utilizzando poca acqua di cottura.
Condire la carne trita con limone grattugiato, burro pomata, uovo, fondo di arrosto, sale e pepe.
Amalgamare la carne con la purea di legumi e al bisogno correggere con un poco di acqua di cottura.
Formare delle piccole polpette e cuocerle al vapore.
Per la salsa, frullare i pomodori con la loro acqua di vegetazione metterci in ammollo 3 spicchi di aglio, 10 foglie di basilico spezzate a mano e la cipolla tritata.
Dopo una trentina di minuti passare al colino per eliminare l’aglio, la cipolla, i semi e le bucce dei pomodori.
Correggere con sale e pepe.
Al momento di servire, rigenerare in microonde o in bagnomaria e versarci sopra la salsa precedentemente preparata.
Ingredienti
Passaggi
Bollire i fagioli in acqua oppure usate fagioli in scatola precotti.
Frullare il tutto utilizzando poca acqua di cottura.
Condire la carne trita con limone grattugiato, burro pomata, uovo, fondo di arrosto, sale e pepe.
Amalgamare la carne con la purea di legumi e al bisogno correggere con un poco di acqua di cottura.
Formare delle piccole polpette e cuocerle al vapore.
Per la salsa, frullare i pomodori con la loro acqua di vegetazione metterci in ammollo 3 spicchi di aglio, 10 foglie di basilico spezzate a mano e la cipolla tritata.
Dopo una trentina di minuti passare al colino per eliminare l’aglio, la cipolla, i semi e le bucce dei pomodori.
Correggere con sale e pepe.
Al momento di servire, rigenerare in microonde o in bagnomaria e versarci sopra la salsa precedentemente preparata.