Bollire i fagioli in acqua oppure usate fagioli in scatola precotti.
Frullare il tutto utilizzando poca acqua di cottura.
Condire la carne trita con limone grattugiato, burro pomata,
uovo, fondo di arrosto, sale e pepe.
Amalgamare la carne con la purea di legumi e al bisogno correggere
con un poco di acqua di cottura.
Formare delle piccole polpette e cuocerle al vapore.
Dopo 10 minuti saranno cotte, a quel punto servire con burro
fuso o olio di oliva
Ingredienti
Passaggi
Bollire i fagioli in acqua oppure usate fagioli in scatola precotti.
Frullare il tutto utilizzando poca acqua di cottura.
Condire la carne trita con limone grattugiato, burro pomata,
uovo, fondo di arrosto, sale e pepe.
Amalgamare la carne con la purea di legumi e al bisogno correggere
con un poco di acqua di cottura.
Formare delle piccole polpette e cuocerle al vapore.
Dopo 10 minuti saranno cotte, a quel punto servire con burro
fuso o olio di oliva