Disossare il coniglio o farlo fare al vostro macellaio di fiducia, tagliarlo a pezzi e farli rosolare in una casseruola con olio, aglio ed i gambi del finocchio.
Appena rosolato sfumare con il vino e chiudere con un coperchio.
A cottura avvenuta togliere il coniglio dalla casseruola e filtrare il fondo rimasto in padella.
A parte far bollire i fagioli cannellini con acqua ed odori freschi, al bollore schiumarli e a metà cottura salarli.
A cottura avvenuta spegnere il fuoco e lasciali nel loro liquido ad intiepidire.
Frullare coniglio e fagioli con un mixer o un omogeneizzatore fino alla consistenza desiderata.
Per modificare la consistenza aggiungere più o meno acqua di cottura.
Per ottenere la salsa, sgrassare il fondo di cottura ottenuto ed aggiungere del burro fresco, l’arancia grattugiata ed il finocchio rimasto, tritato finemente.
Per rendere cremosa la salsa è necessario utilizzare l'omogeneizzatore in modo che non restino parti di finocchio o arancia non adeguatamente omogenee.
Correggere di sale e mettere i 100 gr. di prodotto in vaschette per congelatore versandoci sopra la salsa di finocchio.
Al momento di servire, rigenerare in microonde o in un bagnomaria.
Ingredienti
Passaggi
Disossare il coniglio o farlo fare al vostro macellaio di fiducia, tagliarlo a pezzi e farli rosolare in una casseruola con olio, aglio ed i gambi del finocchio.
Appena rosolato sfumare con il vino e chiudere con un coperchio.
A cottura avvenuta togliere il coniglio dalla casseruola e filtrare il fondo rimasto in padella.
A parte far bollire i fagioli cannellini con acqua ed odori freschi, al bollore schiumarli e a metà cottura salarli.
A cottura avvenuta spegnere il fuoco e lasciali nel loro liquido ad intiepidire.
Frullare coniglio e fagioli con un mixer o un omogeneizzatore fino alla consistenza desiderata.
Per modificare la consistenza aggiungere più o meno acqua di cottura.
Per ottenere la salsa, sgrassare il fondo di cottura ottenuto ed aggiungere del burro fresco, l’arancia grattugiata ed il finocchio rimasto, tritato finemente.
Per rendere cremosa la salsa è necessario utilizzare l'omogeneizzatore in modo che non restino parti di finocchio o arancia non adeguatamente omogenee.
Correggere di sale e mettere i 100 gr. di prodotto in vaschette per congelatore versandoci sopra la salsa di finocchio.
Al momento di servire, rigenerare in microonde o in un bagnomaria.