Sformato di porri

AutoreFondazione Paladini

Ricetta contenuta nella pubblicazione "A TAVOLA CON SLA" (Volume 8 della collana "Vivere con la SLA" 1° edizione: dicembre 2004).

TweetSalvaCondividi
Rese1 Portata
 ½ uovo
 2 porri
 1 patata piccola
 10 ml besciamella
 10 g olio e.v.o.
 sale
 pepe
1

Pulire e lavare porri e patata.

2

Cuocerli a vapore e passarli poi al passaverdura.

3

Lasciarli freddare.

4

Unire un cucchiaio di besciamella (10 ml) e l'uovo.

5

Aggiungere sale e pepe.

6

Mettere il composto in uno stampino antiaderente, cospargere la superficie di olio.

7

Cuocere in forno a 180 ° C per 20 minuti.

CategoriaLivelli di dieta

Ingredienti

 ½ uovo
 2 porri
 1 patata piccola
 10 ml besciamella
 10 g olio e.v.o.
 sale
 pepe

Passaggi

1

Pulire e lavare porri e patata.

2

Cuocerli a vapore e passarli poi al passaverdura.

3

Lasciarli freddare.

4

Unire un cucchiaio di besciamella (10 ml) e l'uovo.

5

Aggiungere sale e pepe.

6

Mettere il composto in uno stampino antiaderente, cospargere la superficie di olio.

7

Cuocere in forno a 180 ° C per 20 minuti.

Sformato di porri

Lascia un commento