1 l acqua
500 g zucchero
foglie di menta
1 kg frutta di stagione
1
Portare a bollore l’acqua con lo zucchero e le foglie di menta.
2
Nel frattempo lavare e tagliare la frutta a pezzi regolari della grandezza desiderata.
3
Appena lo sciroppo raggiungerà il bollore, spegnerlo e versarvi dentro la frutta tagliata.
4
Lasciar raffreddare la frutta nello sciroppo.
5
Servire con parte dello sciroppo o con panna montata.
CategoriaDessert
Ingredienti
1 l acqua
500 g zucchero
foglie di menta
1 kg frutta di stagione
Passaggi
1
Portare a bollore l’acqua con lo zucchero e le foglie di menta.
2
Nel frattempo lavare e tagliare la frutta a pezzi regolari della grandezza desiderata.
3
Appena lo sciroppo raggiungerà il bollore, spegnerlo e versarvi dentro la frutta tagliata.
4
Lasciar raffreddare la frutta nello sciroppo.
5
Servire con parte dello sciroppo o con panna montata.