Frullato di patate e zucchine

AutoreFondazione Paladini

Ricetta contenuta nella pubblicazione "A TAVOLA CON SLA" (Volume 8 della collana "Vivere con la SLA" 1° edizione: dicembre 2004).

TweetSalvaCondividi
Rese1 Portata
 1 patata
 2 zucchine
 10 g olio e.v.o.
 sale
1

Pulire e lavare la patata e le zucchine.

2

Tagliarle a pezzi e lessare.

3

Scolare e passare al passaverdura.

4

Condire con un cucchiaio di olio (10 g) e un pizzico di sale.

Ingredienti

 1 patata
 2 zucchine
 10 g olio e.v.o.
 sale

Passaggi

1

Pulire e lavare la patata e le zucchine.

2

Tagliarle a pezzi e lessare.

3

Scolare e passare al passaverdura.

4

Condire con un cucchiaio di olio (10 g) e un pizzico di sale.

Frullato di patate e zucchine

Lascia un commento