Frappè di frutta fresca

AutoreFondazione Paladini

Ricetta contenuta nella pubblicazione "A TAVOLA CON SLA" (Volume 8 della collana "Vivere con la SLA" 1° edizione: dicembre 2004).

TweetSalvaCondividi
Rese1 Portata
 200 ml latte intero
 ½ mela
 1 banana
 10 ml panna
 20 g zucchero
1

Tagliare la frutta a piccoli pezzi dopo averla sbucciata.

2

Aggiungere latte, 2 cucchiai di zucchero (20 g) e un cucchiaio di panna (10 ml).

3

Frullare il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo.

CategoriaLivelli di dieta

Ingredienti

 200 ml latte intero
 ½ mela
 1 banana
 10 ml panna
 20 g zucchero

Passaggi

1

Tagliare la frutta a piccoli pezzi dopo averla sbucciata.

2

Aggiungere latte, 2 cucchiai di zucchero (20 g) e un cucchiaio di panna (10 ml).

3

Frullare il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Frappè di frutta fresca

Lascia un commento