Crema pasticciera

AutoreFondazione Paladini

Ricetta contenuta nella pubblicazione "A TAVOLA CON SLA" (Volume 8 della collana "Vivere con la SLA" 1° edizione: dicembre 2004).

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Rese1 Portata
 1 tuorlo d'uovo
 100 ml latte intero
 10 g farina
 1 buccia di limone
 15 g zucchero
 1 bustina di vanillina
1

Sbattere il tuorlo con farina, zucchero e vanillina.

2

Far bollire il latte con la scorza del limone e versarlo nel composto.

3

Riporre il composto sulla fiamma e continuare a mescolare con la frusta.

4

Appena riprende a bollire, spegnere.

Ingredienti

 1 tuorlo d'uovo
 100 ml latte intero
 10 g farina
 1 buccia di limone
 15 g zucchero
 1 bustina di vanillina

Passaggi

1

Sbattere il tuorlo con farina, zucchero e vanillina.

2

Far bollire il latte con la scorza del limone e versarlo nel composto.

3

Riporre il composto sulla fiamma e continuare a mescolare con la frusta.

4

Appena riprende a bollire, spegnere.

Crema pasticciera

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