Crema di banana e fragole

AutoreFondazione Paladini

Ricetta contenuta nella pubblicazione "A TAVOLA CON SLA" (Volume 8 della collana "Vivere con la SLA" 1° edizione: dicembre 2004).

TweetSalvaCondividi
Rese1 Portata
 1 banana
 100 g fragole
 20 ml panna
 20 g zucchero
1

Mettere la banana tagliata a pezzi piccoli nel frullatore insieme alle fragole, 2 cucchiai di panna (20 ml) e e cucchiai di zucchero (20 g).

2

Frullare il tutto fino a ottenere una crema omogenea.

3

Se troppo densa, aggiungere latte poco alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.

CategoriaLivelli di dieta

Ingredienti

 1 banana
 100 g fragole
 20 ml panna
 20 g zucchero

Passaggi

1

Mettere la banana tagliata a pezzi piccoli nel frullatore insieme alle fragole, 2 cucchiai di panna (20 ml) e e cucchiai di zucchero (20 g).

2

Frullare il tutto fino a ottenere una crema omogenea.

3

Se troppo densa, aggiungere latte poco alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Crema di banana e fragole

Lascia un commento