Coniglio alla griglia con salsa BBQ (barbecue)

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 1 coniglio
 1 limone
 200 g fagioli cannellini
 100 ml olio e.v.o.
 1 cucchiaio di salsa worcester
 sale e pepe
Per la salsa BBQ
 100 g cipolla
 50 g zucchero
 100 g ketchup
 30 g worcester
 3 cucchiai di aceto forte
1

Disossare il coniglio o farlo fare al vostro macellaio di fiducia, metterlo a marinare con succo di limone e worcester per alcune ore.

2

Togliere il coniglio dalla marinatura, salarlo e metterlo a cuocere sulla griglia con un peso sopra, dopo una decina di minuti girarlo e cuocerlo per altri 10 minuti.

3

A parte far bollire i fagioli cannellini con acqua ed odori freschi, al bollore schiumarli e a metà cottura salarli.

4

A cottura avvenuta spegnere il fuoco e lasciali nel loro liquido ad intiepidire.

5

La salsa barbecue è una delle tante salse che gli americani servono con i cibi cotti alla griglia all’aperto.
Mettete in una casseruola la cipolla tritata finissima, far soffriggere bene, poi aggiungere lo zucchero, sfumare con salsa worchester e aceto.

6

Aggiungere il ketchup, sale e pepe. Mescolate e fate cuocere per 2 minuti.

7

Frullare coniglio e fagioli con un mixer o un omogeneizzatore fino alla consistenza desiderata. Per modificare la consistenza aggiungere più o meno acqua di cottura.

8

Correggere di sale e mettere i 100 gr. di prodotto in vaschette per congelatore.

9

Al momento di servire, rigenerare in microonde o in bagnomaria e versarci sopra la salsa precedentemente preparata.

Livelli di dieta

Ingredienti

 1 coniglio
 1 limone
 200 g fagioli cannellini
 100 ml olio e.v.o.
 1 cucchiaio di salsa worcester
 sale e pepe
Per la salsa BBQ
 100 g cipolla
 50 g zucchero
 100 g ketchup
 30 g worcester
 3 cucchiai di aceto forte

Passaggi

1

Disossare il coniglio o farlo fare al vostro macellaio di fiducia, metterlo a marinare con succo di limone e worcester per alcune ore.

2

Togliere il coniglio dalla marinatura, salarlo e metterlo a cuocere sulla griglia con un peso sopra, dopo una decina di minuti girarlo e cuocerlo per altri 10 minuti.

3

A parte far bollire i fagioli cannellini con acqua ed odori freschi, al bollore schiumarli e a metà cottura salarli.

4

A cottura avvenuta spegnere il fuoco e lasciali nel loro liquido ad intiepidire.

5

La salsa barbecue è una delle tante salse che gli americani servono con i cibi cotti alla griglia all’aperto.
Mettete in una casseruola la cipolla tritata finissima, far soffriggere bene, poi aggiungere lo zucchero, sfumare con salsa worchester e aceto.

6

Aggiungere il ketchup, sale e pepe. Mescolate e fate cuocere per 2 minuti.

7

Frullare coniglio e fagioli con un mixer o un omogeneizzatore fino alla consistenza desiderata. Per modificare la consistenza aggiungere più o meno acqua di cottura.

8

Correggere di sale e mettere i 100 gr. di prodotto in vaschette per congelatore.

9

Al momento di servire, rigenerare in microonde o in bagnomaria e versarci sopra la salsa precedentemente preparata.

Coniglio alla griglia con salsa BBQ (barbecue)

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