Disossare il coniglio o farlo fare al vostro macellaio di fiducia, metterlo a marinare con succo di limone e worcester per alcune ore.
Togliere il coniglio dalla marinatura, salarlo e metterlo a cuocere sulla griglia con un peso sopra, dopo una decina di minuti girarlo e cuocerlo per altri 10 minuti.
A parte far bollire i fagioli cannellini con acqua ed odori freschi, al bollore schiumarli e a metà cottura salarli.
A cottura avvenuta spegnere il fuoco e lasciali nel loro liquido ad intiepidire.
La salsa barbecue è una delle tante salse che gli americani servono con i cibi cotti alla griglia all’aperto.
Mettete in una casseruola la cipolla tritata finissima, far soffriggere bene, poi aggiungere lo zucchero, sfumare con salsa worchester e aceto.
Aggiungere il ketchup, sale e pepe. Mescolate e fate cuocere per 2 minuti.
Frullare coniglio e fagioli con un mixer o un omogeneizzatore fino alla consistenza desiderata. Per modificare la consistenza aggiungere più o meno acqua di cottura.
Correggere di sale e mettere i 100 gr. di prodotto in vaschette per congelatore.
Al momento di servire, rigenerare in microonde o in bagnomaria e versarci sopra la salsa precedentemente preparata.
Ingredienti
Passaggi
Disossare il coniglio o farlo fare al vostro macellaio di fiducia, metterlo a marinare con succo di limone e worcester per alcune ore.
Togliere il coniglio dalla marinatura, salarlo e metterlo a cuocere sulla griglia con un peso sopra, dopo una decina di minuti girarlo e cuocerlo per altri 10 minuti.
A parte far bollire i fagioli cannellini con acqua ed odori freschi, al bollore schiumarli e a metà cottura salarli.
A cottura avvenuta spegnere il fuoco e lasciali nel loro liquido ad intiepidire.
La salsa barbecue è una delle tante salse che gli americani servono con i cibi cotti alla griglia all’aperto.
Mettete in una casseruola la cipolla tritata finissima, far soffriggere bene, poi aggiungere lo zucchero, sfumare con salsa worchester e aceto.
Aggiungere il ketchup, sale e pepe. Mescolate e fate cuocere per 2 minuti.
Frullare coniglio e fagioli con un mixer o un omogeneizzatore fino alla consistenza desiderata. Per modificare la consistenza aggiungere più o meno acqua di cottura.
Correggere di sale e mettere i 100 gr. di prodotto in vaschette per congelatore.
Al momento di servire, rigenerare in microonde o in bagnomaria e versarci sopra la salsa precedentemente preparata.