![](https://soft-food.it/wp-content/uploads/2020/11/crema-di-semolino-al-pomodoro.jpg)
1 uovo
30 g semolino
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
5 g burro
10 g parmigiano grattugiato
sale
1
Cuocere per 10-15 minuti il semolino in acqua e aggiungere un pizzico di sale.
2
Sciogliervi il burro e unirvi un cucchiaio di salsa di pomodoro.
3
Sbattere in una zuppiera l'uovo con un cucchiaio di parmigiano grattugiato (10 g) e versarvi il semolino.
Ingredienti
1 uovo
30 g semolino
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
5 g burro
10 g parmigiano grattugiato
sale
Passaggi
1
Cuocere per 10-15 minuti il semolino in acqua e aggiungere un pizzico di sale.
2
Sciogliervi il burro e unirvi un cucchiaio di salsa di pomodoro.
3
Sbattere in una zuppiera l'uovo con un cucchiaio di parmigiano grattugiato (10 g) e versarvi il semolino.