½ uovo
2 porri
1 patata piccola
10 ml besciamella
10 g olio e.v.o.
sale
pepe
1
Pulire e lavare porri e patata.
2
Cuocerli a vapore e passarli poi al passaverdura.
3
Lasciarli freddare.
4
Unire un cucchiaio di besciamella (10 ml) e l'uovo.
5
Aggiungere sale e pepe.
6
Mettere il composto in uno stampino antiaderente, cospargere la superficie di olio.
7
Cuocere in forno a 180 ° C per 20 minuti.
CategoriaContorni
Ingredienti
½ uovo
2 porri
1 patata piccola
10 ml besciamella
10 g olio e.v.o.
sale
pepe
Passaggi
1
Pulire e lavare porri e patata.
2
Cuocerli a vapore e passarli poi al passaverdura.
3
Lasciarli freddare.
4
Unire un cucchiaio di besciamella (10 ml) e l'uovo.
5
Aggiungere sale e pepe.
6
Mettere il composto in uno stampino antiaderente, cospargere la superficie di olio.
7
Cuocere in forno a 180 ° C per 20 minuti.