150 ml brodo di carne
65 g yogurt bianco naturale
200 g zucca
¼ cipolla
10 g olio e.v.o.
10 g parmigiano grattugiato
1
Far dorare la cipolla in un cucchiaino d'olio.
2
Aggiungere il brodo e la zucca tagliata a pezzettini.
3
Fare cuocere fino a quando la zucca non sarà morbida.
4
Unire mezzo vasetto di yogurt e frullare bene.
5
Rimettere sul fuoco a scaldare.
6
Prima di servire aggiungere un cucchiaino d'olio e un cucchiaio di parmigiano, mescolando bene.
CategoriaPrimi piatti
Ingredienti
150 ml brodo di carne
65 g yogurt bianco naturale
200 g zucca
¼ cipolla
10 g olio e.v.o.
10 g parmigiano grattugiato
Passaggi
1
Far dorare la cipolla in un cucchiaino d'olio.
2
Aggiungere il brodo e la zucca tagliata a pezzettini.
3
Fare cuocere fino a quando la zucca non sarà morbida.
4
Unire mezzo vasetto di yogurt e frullare bene.
5
Rimettere sul fuoco a scaldare.
6
Prima di servire aggiungere un cucchiaino d'olio e un cucchiaio di parmigiano, mescolando bene.