40 g ananas
20 g banana
20 g fragole
20 ml succo di lime
2 g xantana
Foglia di menta e ribes
1
Iniziare lavando gli ingredienti e spremendo il lime per poi togliere la buccia alle banane,
all’ananas e togliendo le foglie alle fragole.
2
Tagliare a pezzi la frutta e frullare il tutto per poi ripassarla con il minipimer.
3
Aggiungere la xantana fino a raggiungere una densità omogenea.
CategoriaDessert
Ingredienti
40 g ananas
20 g banana
20 g fragole
20 ml succo di lime
2 g xantana
Foglia di menta e ribes
Passaggi
1
Iniziare lavando gli ingredienti e spremendo il lime per poi togliere la buccia alle banane,
all’ananas e togliendo le foglie alle fragole.
2
Tagliare a pezzi la frutta e frullare il tutto per poi ripassarla con il minipimer.
3
Aggiungere la xantana fino a raggiungere una densità omogenea.