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Pollo alla griglia con salsa limone worcester e peperone grigliato

 1 pollo (circa 1 kg.)
 200 g fagioli cannellini
 200 g peperoni
 2 limoni
 30 g worcester
1

Disossare il pollo o farlo fare al vostro macellaio di fiducia, metterlo a marinare con succo di limone e worcester per alcune ore.

2

Togliere il pollo dalla marinatura, salarlo e metterlo a cuocere sulla griglia con un peso sopra, dopo una decina di minuti girarlo e cuocerlo per altri 10 minuti.

3

Per la salsa, frullare dei peperoni grigliati e privati della pelle con del succo di limone e della buccia grattugiata, infine l’olio extravergine di oliva e salsa worcester a piacere.

4

A parte far bollire i fagioli cannellini con acqua ed odori freschi, al bollore schiumarli e a metà cottura salarli.

5

A cottura avvenuta spegnere il fuoco e lasciali nel loro liquido ad intiepidire.

6

Frullare pollo e fagioli con un mixer o un omogeneizzatore fino alla consistenza desiderata.

7

Per modificare la consistenza aggiungere più o meno acqua di cottura.

8

Correggere di sale e mettere i 100 gr. di prodotto in vaschette per congelatore.

9

Al momento di servire, rigenerare in microonde o in bagnomaria e versarci sopra la salsa precedentemente preparata.

Valori Nutrizionali

Portate 10