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Cocktail di gamberi

 1 kg code di gamberi o mazzancolle
 100 g fagioli borlotti in scatola
 Per la salsa
Per la salsa
 200 g ketchup
 100 g maionese
 brandy
 sale e pepe
1

Sgusciare i gamberi ed inciderli sulla schiena per privarli del filo nero.

2

In una casseruola portare ad ebollizione dell’acqua, salare e spegnere.

3

Dopo due minuti, mettere i gamberi nella casseruola senza riaccendere il fuoco. Cucineranno in 2 minuti circa.

4

Scolare e raffreddare in acqua per bloccare la cottura.

5

Prendere i gamberi cotti e frullarli assieme ai fagioli borlotti in scatola, fino alla consistenza desiderata.

6

Correggere di sale. Per modificare la consistenza aggiungere più o meno acqua di cottura dei fagioli.

7

Preparare la salsa lavorando in una ciotola ketchup, maionese e brandy, poi far riposare in frigo.

8

Al momento di servire formare delle piccole quenelle aiutandovi con 2 cucchiaini e versarci sopra un poco di salsa.

Valori Nutrizionali

Portate 10